Игра в рифму. Говорят дети

Вера Щербакова 2
С пятилетней дочерью мы в рифмы играем.
С окончанием одним слова друг к другу подбираем.
- Ночка?
- Дочка!
-Весна?
- Сосна!
- Песок?
- Носок!
Усложняю задание: люстра?
Дочь мгновенно:- камаСутра!