1846 Кому как... 9. 09. 17г

Юрий Рябов 3
Тучки пО небу ходили
И дождём нас наградили.
-Ох, какая стала грязь,
Хоть из дома не вылазь...

-А у нас песок на даче,
Здесь поэтому иначе-
Сколько дождику не лить,
Нам по грязи не ходить!