Вот вот и уже сентябрь...

Максим Кейфман
Вот вот и уже сентябрь
Вот вот лето подойдет к концу
Вот вот будет осень
Будут капли литься по стеклу.

Совсем скоро будет холодно
Совсем скоро все будет потухать
Прощай наше яркое золото
Мы будим по тебе очень скучать!

Ах лето! Целый год мы не увидимся
Ах лето! Ты было прекрасно!
Ты уходишь,а мы все движемся.
Ты со смыслом,а мы напрасно!