Берегите, женщины, мужчин!

Людмила Славнова
    Берегите, женщины, мужчин!
    Хоть они и крепкими бывают,
    Но они болеют " без причин ",
    И врачей они не посещают.
    Думают - здоровы, всё пройдёт,
    Что - то прихватило и отпустит,
    Но болезнь и их не обойдёт
    И сразит любого, не упустит.
    Им болезни - это ерунда!
    У мужчин всегда - одна работа.
    Боль пройдёт, она не навсегда,
    И к врачам идти им неохота.
    Берегите, женщины, мужчин!