Летное

Лана Загора
Смотрю я на небо и вижу маленькую точку,
На линии горизонта - с булавочную головку,
Несётся навстречу небо и цели известны точно,
В душе понимаю , что ведь я мог потерять сноровку...

А небо объятья раскроет и примет радушно курсанта,
Зеленого и смущенного от этой нежданной ласки.
Земля с высоты другая , не та, что смотрел  по картам.
Летай ! Молодой бродяга! Летай без опаски !