27. 05. 17

Юлия Вершинина 2
И вновь твои шаги хранят всё забытое,
А мир виной моих представлений,
Впусти скорей в свою дверь закрытую,
Молчи, пока горит огонь,
Ты молчи пока о нём...

Свет на снег, и может лучше
По шоссе, не видя тех
Ты бежишь, и всё же разбиваешь
Свет на снег кому-то нужен,
Я прошла, и к чёрту тлен
Миг спешит, и всё же начинаешь...

Свою игру, как ложь не приглядную,
Но ты храни свою ненаглядную,
Мечтай, сжигай, согрей её теплом,
Мечтай, пока горит огнём,
Ты мечтай пока о всём...

День за днём свои руины вновь теряет,
Как печаль, невыносимо
Я прошла, но я совсем без силы,
Мне бетон твердил оставаться,
Мне бетон твердил оставаться...

Мне бетон твердил остаться милой,
Мне бетон твердил не сдаться- крылья
Не проблема, если хочешь
Ты на свете быть могучей...

И все короли отошли на второй план,
Но не все смогли принять
Звезду запоздалую
Смотри, она пришла, как сон
Посмотри, она во всём...