Настанет день!

Марат Ал Гарда
И день настал!
Ты пришел покорить этот мир...
Ты был весел,
И молод душой.
В голове у тебя
Копошилась мечта,
Но сожрали её
С головой...

Мелочи...
Мелочи жизни
Нас окружают
С тобой!
Мелочи...
Мелочи жизни
Нам посулили покой!

И ты уснул,
Смежив в сладкой улыбке глаза.
Бросил весла,
Было трудно грести.
В море жизни где царит
Нищета и обман...
Где, как айсберг,
Встают на пути,

Мелочи...
Мелочи жизни
Нас окружают
С тобой!
Мелочи...
Мелочи жизни
Нас погрузили в запой!

Но, грянул гром!
Впереди показался маяк.
Не хватало, лишь,
Твердой руки.
Сбросить всю эту
Гниль, что сковала борта.
Сбросить то, что мешало идти!

Мелочи...
Мелочи жизни
Нас покидают
Порой!
Мелочи...
Мелочи жизни...
Скажем мы им:-"Отбой"!