Я, как и ты, исповедую Веру, Надежду, Любовь

Людмила Васильевна Киселева
Кажется вечер нам сказкою,
Если с тобой мы в тиши
Дарим с любовью и ласкою
Лучшие чувства души.

Если в камине божественно
Песню огнище поёт,
Сразу как будто торжественно
Дождик за окнами льёт.

Руки твои обожанием
Нежно окружат меня,
Голос с тихоньким дрожанием
Шепчет, в высь неба маня.

Я за тобою последую,
Где б ты меня ни повел,
Я, как и ты, исповедую
Веру, Надежду, Любовь...

9 сентября 2017