Злата и кабачок

Галина Панина-2
В огороде кабачок,
Рос и грел на солнце бок.
Прятался он в травке,
- С кем играет в прятки?
Одёжка вся в полоску,
Шляпа листик плоский.
- Кабачок тебя нашла!
Злата спрятаться должна.
Нужно с грядки выходить,
Твой черёд тебе водить.