Покаянная!

Михаил Опилкин
Приходит время каюсь я
Об этом я гутарю.
Я часто пил в одно лицо
Точнее, в одну харю.

И был по бабам я ходок
Как говорят, блудил.
А коль точнее по тайге
Туда, сюда бродил.

Однажды стриптизёрши две
Зашли в мою берлогу.
Я с красным флагом их встречал
И Кот стал на подмогу.

Он громко пел про наш Варяг
Врагу что не здаётся.
На дуб залез,опять орёт
Никак блин не уймётся.

Так что покаялся во всём
И сразу полегчало.
Пошёл я ставить самогон
Ну и начну сначала.