А другого тебе и не надо!

Сергей Нехаев
             Моей сестре Татьяне

Не стремись туда, где не ждут.
Не стучи, где уже всё закрыто.
Кому надо, поверь мне, - придут.
А не надо – не думай, - забыто.

Не кричи, кому надо услышит.
Не спеши, суждено, так успеешь,
То, что нужно, придет к тебе свыше,
А не нужно – не пожалеешь….

Не зови, кто нужен – придет,
Не держи, друг всегда будет рядом..
И любовь от тебя не уйдет,
А другого тебе и не надо!

9 сентября 2017 года