Я как-будто бы стала старше

Ольга Витале
                Елене Моисеевой.

Я как-будто бы стала старше
После смерти твоей, сестра.
Равномерностью, словно в марше,
Боль вбивает гвоздём слова,

Что уже никогда на свете
Я тебе не скажу: «Привет»
И с тобой мы уже не встретим
Столь красивый морской рассвет.

И не встретятся наши взгляды,
Не махнешь вдалеке рукой.
Я тебя не увижу рядом
Ни весёлой и ни простой.

Ты ушла, как уходит детство,
Только птица тревожит тишь,
Что ты дома и наконец-то
Никуда уже не спешишь.


               09.09.2017г.