в предчувствии тепла...

Катереша
а руки только холодели..
и ускорялся пульс..
глаза в глаза так и глядели..
ведя таинственный свой курс..

слова сбивали ритм желанный..
и голос изнутри вторил..
и поцелуй возник спонтанный..
волнение все устранил..

в предчувствии тепла согрелись руки..
и успокоилась душа..
она услышала вселенной звуки..
и вечная настала тишина...
09.09.2017
18:15