Милый

Лариса Осипчук
Где ты , милый , заблудился .
Я ждала тебя , ждала .
Очевидно , ты забылся .
И ушел в свои дела .

А сегодня я проснулась ,
Мысль была лишь о тебе .
И рукою вдруг коснулась
Милого , что дорог мне .

И осыпал ты цветами ,
Подарил мне поцелуй .
Счастливы вдвоем мечтами .
Жизни скажем , не горюй .

Ведь любовь ведет к высотам .
Красота приходит в дом .
И душа стремится к взлетам .
Мир прекрасен за окном .

Тихо я себе скажу ,
Одного тебя люблю .
Светлым лучиком горю .
В ожидании , не сплю .