Прощенный человек

Мари Нестеренко
Ветер, наконец, молчит, не вьюжит.
Потихоньку в сквере тает снег.
Возле дома появились лужи.
Я теперь прощенный человек.

Кто-то мою радость не разделит,
Мимоходом кинет ее в снег.
Но вернуть, конечно же, сумею.
Я теперь прощенный человек.

Дверь спокойно ты свою откроешь.
Мне на грудь наденешь оберег.
И грехи мои навечно смоешь.
Я опять любимый человек.

9.09.2017