Кто, новые обои разрисовать успел?

Вера Щербакова 2
Рассерженный папа хотел бы, узнать,
- Кто, новые обои успел разрисовать?
Мальчишки друг на друга свалить вину пытаются,
Понятно, сознаваться, совсем не собираются.
-Не хорошо, так, дети, поверьте, поступать!
- А, как же, в этой жизни, иначе, выживать?!