В Коста-Рике образцовой

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
В Коста-Рике образцовой дикарём однажды был.

Голос, помню, птахи Соло ставил волос на дыбы.

Игуана – с крокодила, нежилась в ветвях.

Группа эйпов с них сходила – только брось медяк.

Тур там eсть, ну – супер жесть: На глазеющих, ленивцы,

В зев открытый, на ресницы, вверх ногами, чешут шерсть.

Там морские пеликаны. И живой вулкан.

Джунглей цветовые гаммы – выше всех похвал.

В них: Галлон озона в литре; В семь каскадов пруд;

Мотыльки, жучьё, колибри потчуются с рук.

На каноэ из пластмассы, леопарда брать живьём,

Плыли воины в пампасы. Нагишами… Ё-моё !

Над потомками ацтеков верховодил, с кручи, вор :

Пра-прарабских бизнесменов, на сносях, конкистодор.

Их дворцы — верхушки мысли, занимают островки.

С четырёх сторон лишь брызги, им, неравные враги.

Всем толковая страна. Где-ж нас черти ошивали ?

Вот что значит — вверх шипами родовая борона.

Да…так Соло-птиц секрет — сахар. В нём — души не чают.

Наклюются, и барьер, звуковой, не замечают.