Наша встреча...

Лариса Новикова 6
Наша встреча не случайна,
В жизни всё продумано.
И в мгновении скрыта тайна,
Сказка так задумана.
Собираем наши встречи,
И события храним.
Нас порою время лечит,
А мы всё летим, летим.
Нам открыты все дороги,
И встречаемся легко.
Пусть несут быстрее ноги,
В путь-дорогу - далеко.
18.07.14. Л. Н.