Телись, родной,

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Могучих Миссисипи с Нилом встречных  два оргазма

порвали все динамики по швам.

Чуть успевая следом – плыл, кайфуя раз от раза…

В полуотключке стрелка и прошла.

Подвид мой — расцветающий, пред смертью, насовсем.

А класс давно не входит в гос-посев.

За жаворонка пение всех, с перьями, сов съем,

однажды на гармонию подсев.

Поверишь — перекрикивать кабацкий сабантуй

устал. И не нарушу службой тишь.

Раз бросил повод вечером — с утра, Господь, ратуй.

Телись, родной,  ато не замычишь.