Новая я

Инга Калисталь
В безмолвии скрывая боль
За стены прячась от себя.
Я создала на боль пароль
Его специально не храня.

За маской маску надевала,
Не верила в свои слова.
Я словно силой заставляла
Поверить будто бы жива.

Хочу открыть себя по новой,
Хочу увидеть то что важно,
Хочу душевно стать здоровой,
Хочу и больше мне не страшно!