Внученьке

Валентина Бычок
Как лебедушка в белом платье
Сама нежность сегодня в нем
А глаза излучают счастье,
Разделите его вдвоем!

Пусть обходит вас в жизни горе,
Пусть детей будет полный дом
А любви и радости- море
Солнце светит всегда за окном.