Октябрь... Не спится...

Лариса Новикова 6
Густые волосы берёз,
Метелью жёлтой кружат.
Осенний ветер их унёс
И разбросал по лужам.
Кленовых листьев звездопад
Укрыл дорожки парка,
Рябины, потеряв наряд,
Горят плодами ярко.
Морозом тронута трава,
Звенит в лучах рассвета.
И скоро зимушка-зима,
Седым укроет снегом.
27.10.14. Л. Новикова.