Такая красивая осень

Соболевская Вероника
Такая красивая осень,
Всё краски нам листьями носит,
Дождями  разлила палитру,
Рассыпала охру по ветру
ушло от нас звездное лето,
Зеленый оставило где-то.
Чтоб люди не знали печали,
Разбавила цвет киновари.
Чтоб весело зори встречали,
О лете чтоб не забывали.
Нальется нам здешней водички,
Плодов в ней омоем и дички.