Живой уголок

Забина
Живой уголок
Всего в верстах трёх.

По прямой шагать,
Как рукой подать.
Лишь Бурьян и ползуниха
Будут зацеплять.

Речка быстрая и бесшумная,
Ночка длинная но и лунная.
Сердце рвётся вдаль,вырывается,
Значит кто-то в чём-то ,сомневается.

А над речкою,травы прорастают,
А подальше чуть,лозы  берег покрыают.
А камыш созрел:Пух с него слетает,
Словно та перина,везде застылает.