Морось

Ефим Алхимов
Море. Морось. Семеро.
Шопот. Пошлость. Прошлое.
Двое. Дева видима.
Грёзы, розы. Розово.
Пятеро с гитарою.
Голос. Голод. Вдолгую.
Довод. Двое. Минус два.
Трое. Терки. Трения.
Драка. Драма. Дамы крик.
Кровь на бровь. Бревна кусок.
Из свидетелей старик,
Что слепой и весь продрог.
Море. Морось. Шестеро.
Шопот. Тошно. Душно.