Есть где-то

Юрий Киприянов
               
                Свободное пространство бытия,
                фантазии зеркальное сверканье,
                где укоризны нет и нареканий.      
                …Наполненные мудростью края!          

                Средь сотен улыбающихся лиц      
                там помощи …протягивают руку,            
                и безвозмездно  двигают  науку,               
                не ведая запретов  и границ.         
 
                И воцарилась истинная власть    
                любви, добра, искусства, вдохновенья,
                где смысла полные текут мгновенья.
                А в них сверкает подлинная …страсть.         
               
                Воздвигнув сказочный дворец, мечта
                диктует  направления поступкам,
                монументальность придавая суткам,
                и разъясняя смысл …задач постам.

                И сам собою ладится процесс,
                снуёт, мелькает, движется, творится.
                Самодвижение – прекрасный принцип!
                Но тот, кто «запустил» его ведь есть!