Окна

Оксана Сибирь
Она искала его среди улиц,
В глаза прохожих смотрела вкрадчиво,
Но видно где-то они разминулись,
А счастье было таким заманчивым...

И листья в кронах манили шёпотом,
Он где-то рядом, смотри старательно,
Огни домов не делились опытом.
Но где же он, мой родной, внимательный.

А он бродил, но другими тропками,
В чужих объятьях искал спасения.
И в сердце снова кололо кнопками,
В её глазах он найдёт утешение.

И лёгкой бабочкой просочилось облако,
Душа проснулась лучом расплавленным,
И он теперь не вдали, а около,
Красивый, нежный и очень славный!