В горы

Кирилл Грабовский
А пойду-ка я в горы,
А оставлю-ка всё,
Позади,  далеко,   далеко...

Нужно ли мне хоть что-то,
Кроме свежести той,
Что царит где-то там,  высоко?

А забуду-ка я
Свое имя и голос,
Лица всех мне знакомых людей.

Чтобы разум мой был
В свободе и воле,
И души дабы лился ручей.

А пойду-ка я в горы,
Подышу-ка я вдоволь
Чистым воздухом русских холмов.

А сорву-ка цветов,
Полежу на траве
В одиночестве,  молча,  без слов.


Мне не нужно ничто,
Кроме свежести той,
Что царит где-то там,  высоко...

Эх, пойду-ка я в горы
И оставлю-ка всё
Позади,  далеко,  далеко...