Самоубийство!

Александр Пестеров
я  застрелюсь потом-
Когда поставят мою пьесу!
Буду славу ловить ртом-
Когда будут петь обо мне мессу.
Все так сегодня сложно-
И ты не пишешь  мне нежно.
Напиши что думаешь- честно.
Такие как я не живут вечно!