Я хочу тебя видеть счастливою

Андрей Гудзенко
Я хочу тебя видеть счастливою
И дарить каждый день своё сердце.
Пусть горю я свечою красивою
У которой душой будешь греться.

Не важны ни года, расстояния.
Что до нас было, смело забудем.
Лишь волна принесёт те признания,
Что дарили друг другу при людях.

Помнишь, как мы дышали беспечностью?
Как гуляли ночами и маялись,
Что те дни были не бесконечными.
Что неделя так быстро растаяла.

Мы расстались, и вместе по прежнему.
Обрели мы друг друга в той вечности.
Встреча наша была неизбежною.
Положи свои руки на плечи мне...