Ты мне нужна!

Сергий Юж
Зачем тебе нужна она? Скажи зачем ведь у тебя есть я!
Скажи, не думай не минуты, скажи одно, что в голову тебе прейдет сейчас! И не старайся выбирать ты просто должен мне сказать!
Скажи, я не обижусь в ночь, скажи, я не на брошу руку на себя!

А если ты не веришь вновь то как меня любить ты мог? Как мог платить ты за меня?
Как мог сказать ведь я любил тебя? Ведь ключевое здесь любил, Ведь ключевое тут ценил! А ту...нет, та на кой тебе нужна, пойми я лучше, я сильнее, скажи себе ведь Я умнея, тебе нужна такая прям как я! С которой ночью не заснешь, с которой будешь ты болтать всегда,которой скажешь ты, "ты милая моя" Так в чем та суть? Ответь мне на вопрос, Сейчас! Иль мозже я уйду!
Скажи сейчас и не тяни ответ!: