Рождённая на серых скалах...

Лариса Новикова 6
Рождённая на серых скалах,
Ты рвёшься в небо над волной,
Кружа с ветрами в вечном танце,
Зовёшь и манишь за собой.
Ты - подарившая мне имя,
Играешь с ветром и с волной,
На крыльях белых, словно иней,
Зовёшь и манишь за собой.
Ты - как страница из письма,
Что ветер носит над волной,
Летаешь по просторам сна,
Зовёшь и манишь за собой.
28.04.15.Л. Новикова.