***

Татьяна Григорович 3
А кому- то ведь тоже грустно,
А кому-то ведь тоже страшно!
Не суди никого и не думай,
Прошлым жить и дышать не надо!

Все получится, если верить!
Понимаю, бывает так больно!
Ты не слушай, пройдет и это,
Осень тоже быть может теплой...

Попытайся жить только хорошим,
Ничего, если трудно ответить...
Я ведь знаю, как сердцу больно,
Ты не плачь, нужно жить на свете...

Пусть пройдут все дожди этой осенью,
Пусть взлетят высоко самолёты...
Обещай, что всегда будешь верить,
Даже, если не хватит воздуха...

Даже если жить будет трудно,
Даже если дышать станет страшно!
Не сдавайся, всегда верь в чудо,
И к тебе обернется удача..