Универсальная жена

Ирина Пивнева
Не орет,
не просит денег...
У плиты, так целый день.
Скажешь ей "Заткнись!"-
заткнется.
И не ведома ей лень.
Скажешь:"Отвали! Устал я!"
Все безропотно снесет.
И спины не разгибая
пашет сутки напролет.
На работе, так в две смены.
За рулем,так супер ас.
И молчит пренепременно
Смотрит без отрыва глаз.
Уставать она не будет
Настроение на пять!
А в постели...
Просто бомба!
Стоит кнопочку нажать..
Вот такая вот она--
универсальная жена!
Ты себе ее купи,
И мозги мне не....

           25.07.2017.