Моя внученька родная

Светлана Сафронова 3
Смотрят детские глазёнки
Неотрывно на меня
Это кадры фотоплёнки
Миг один, простого дня

Лишь мгновение из жизни
Уловил, что объектив
Сохрани её Всевышний
Всем невзгодам супротив

Пусть растёт она большая
И живёт до старости
И альбом потом листая
Увидит себя в младости

Улыбнётся, рассмеётся
Может даже и всплакнёт
Знать того не доведётся
Зато вижу, как растёт

Эта славная малышка
Моя внученька родная
Нянчусь с ней, как кошка с мышкой
И люблю, души не чая