В листьях осень...

Валерий Гурков
***
В листьях осень заигралась в ночь,
Придавая цвет им радуги и счастья.
Спал я как убитый и не смог помочь,
Украшать безумством стылых рек запястья.
Развели мосты кораблям на рейде
И полили в дождик нити мостовых,
Но спокоен я, ведь по догмам Фрейда,
Не отмыть всю грязь с денег чумовых…