Мой страх перелатан...

Демирина
Мой  страх  перелатан  отцом  и  прабабкой,
Друзьями  в  РГ-шном  спонтанном  огне
И  женщиной  странной,   на  слабости  падкой,
Что  швом  за  грудиной  осталась  во  мне!

Мой  страх  недалёк:  в  лапках  лёгкой  синицы
Взлетает  на  ветвь  полуголой  сосны...
Неясно,   как  смог  я  на  свет  появиться:
Возможно,   со  страхом  был  сразу  на "ты"!




            09.09.2017г.