Обновление

Кирилл Мурашов
Просто сегодня хороший день,
С новыми мыслями, новым делом.
Когда из дома выйти и не лень,
Встряхнуться, отдохнуть душой и телом.

Избавиться от всех гнетущих мыслей,
Обогатиться ворохом идей,
Найти в ином быть может в чем-то смысла,
А может завести новых друзей.

Опомниться как свеж бывает воздух,
Как хорошо когда закрыл глаза,
Что и проблем по-сути-то и нету,
Тем более когда вокруг друзья.