Триптих...

Лавинна Грейс
Нежит спину спрут ладони,
Взгляд дурманит алкоЯДом.
Ты - Марс, Бахус и АДонис,
Три в одном - Богов плеЯДа.
Три в одном - Богов обитель,
Взгляд густеет чёрным кофе.
Ты - Бес, Демон, Искуситель,
Триедин: мощь/ласка/похоть...