Пусть грусть уйдёт!..

Татьяна Хакина
Мне Берёзка радость подарила,
Ты же наградил заветным счастьем...
Звезда, тьму освещая, всё парила,
В россыпях алмазов - в Настоящем...

Пусть грусть уйдёт и всем оставит на века
Нам знание: Любовь не только в облаках!..