Фитнес-час

Оливер Сергушин Сергей
                "Фитнес. На занятия Алины
                женщины стремятся и ... мужчины".
               
                (из туристического фольклора)



На верхней палубе к полудню оживлённо.
Басят колонки, задавая нужный темп.
Сегодня фитнес, и любуются смущенно
мужчины прелестями дамских декольте.

Изящность женщин – в грациозности движений!
Какая гибкость молодых упругих тел!
Но эротичность смелых поз и положений
не замечаю, только что-то лоб вспотел.

Всё время двигаться, усталости не зная,
под звуки музыки – необычайный кайф!
Взмывает птицей настроения кривая,
а вес снижается от каждого прыжка.

И кто сказал, что фитнес нужен лишь красоткам?
Мужчины тоже за фигурами следят!
И я советую мужчинам-"бегемотам":
оставьте пиво и вставайте с нами в ряд!