Tue

Ýììà Êëåéí
Die tragfaehigsten Bruecken sind die von Herz zu Herz.


                Tue, was du fuer
                richtig haeltst,
                es gibt immer
                Leute die dich
                kritisieren
                werden.

Ist es Gnade, wenn ich dich sehe?
Warum sehe ich dich?
Alles was ich sehe ist leer.
Und doch ist da eine Fuelle...
unglaublich, alles ist hier......