***

Наталия Рудченко
          Ульяне Супрун

Злая женщина по имени Ульяна
Ворковала с Дьяволом в саду,
Ведьма улыбалась без обмана,
Пальмовую ветвь вручая Злу.

Что ей Украина, чьи-то души,
Главное, что свой не пуст карман,
О других заботиться не нужно,
Эту ношу отдано богам.

Гниль души совсем изъела тело,
Кровь течёт отравленным ручьём,
Жаркие объятья Люцифера
Кажутся Ульяне сладким сном.

Нравится ей запах мертвечины,
Стелется ковром дорога в Ад…
Нет у Бога ни одной причины,
Этакую мразь вернуть назад.



Киев