Siс volo, et vobis?

Светлана Самедова
  "Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения"
  (Альберт Эйнштейн "10 секретов успеха")
    Не лучше ль написать один стих,вдохновлённый чтением многих книг
  Чем
  Написать много стихов в одной не читаемой книге
    Так я хочу,а вы?