Есть мы

Нина Лукьяненко
Есть в жизни вещи, имена, фамилии,
Которые менять совсем нельзя.
Которые по жизни — это крылья!
Даны Творцом они для нас не зря!

Есть в жизни люди, города и страны,
Для нас несут всегда они уют.
Не всё всегда бывает без изъяна,
Но ценно то —  там нас не предают!

Есть утро, день, потом уютный вечер,
Так проживаем мы день ото дня
Работа, отдых... Опускается на плечи
Ещё один листок календаря.

Есть просто мысли, грёзы, вдохновение,
Есть добрые и верные друзья!
Есть Мир! Несет прекрасные мгновения.
Есть просто в этом Мире ты и я!