Narben

Ýììà Êëåéí
Glaube, Liebe, Hoffnung manchmal dreht sich unsere Welt zu schnell.
Verliert nicht euren Glauben wuenscht euch mit Licht und Liebe die Dinge,
die fuer euch wichtig sind. Bleibt im Vertrauen und macht jeden Tag etwas was Schoenes geniesst die Natur .

                Wenn wir die Narben
                des Anderen kennen,
                dann ist es unsere
                heilige Aufgabe
                diese Narben
                sanft zu beruehren
                mit der Liebe
                unseres Herzens.
                Es ist unser Auftrag
                diese Narben
                des Lebens zu
                respektieren
                und
                zur Heilung zu bringen
                in der Kraft
                zweier Seelen
                in Verbindung.
                Narben wollen geheilt sein,
                nicht vertieft.