Предвыборное за явление

Кузнецов Константин
Не дал мне бог великого ума,
на счастье это или на беду,
раз я не разбираюсь совсем в сортах дерьма,
зачем тогда на выборы пойду.

Различий нету у кремлёвских кланов,
их даже с лупою никак не различишь,
медведев,жириновский и зюганов-
скажите мне-ну ни один ли шишь?

Вся троица вопит в один пи.дельник-
стране сулит величие вершин,
народу говорят,что нету денег.
а хари-то нажрали в пять аршин.

Вдруг стала первой пятая колонна,
прогнать бы нам в три шеи эту гадь,
дерьмо всё одинаково зловонно
и из него нет смысла выбирать.