Клыкастое...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Макаров Сергей Иванович
"Лев"

У меня большая грива
И огромные клыки.
Среди дня лежу лениво,
Вычищаю свой прикид.

В основном, охочусь ночью.
Если хочешь уцелеть ––
Понадейся ты на ноги,
Ведь не любит бегать лев.