несвоевременность

Алиса Гесс
Не много ли... мы... принимаем насчет
Забыв,  об истоках своих прибываний
Неведомый странник - завидных дорог
- всегда... у исхода путей в покаяние

С собой унося... и печаль и любовь, в
Тот новый отсчет,что начнется когда-то
И снова, ладонь.... согревает... стекло
- миров бытия...  и присутствие взгляда


24.11.1983 - 18.08.2017г.