Про котов и колбасу

Анна Поршнева
Коту Тимофею для яркой окраски
Весьма не хватает копченой колбаски.
А кошке Марусе пушистость хвоста
Поддержит сметана - стакан или два.
Котенок Тимурка не так привередлив,
Но, как все котята, в душе непоседлив.
Ему б на диванке обивку подрать -
А есть? Что дадут, то и будет жевать.
И всем им, конечно же, без исключенья
Нужны человеческие отношенья.
Чтоб добрый хозяин за ушком чесал
И изредка доброе слово сказал.
Друзья! Вот такой немудрящий сюжет:
Любите котов. Это счастья секрет.